Bleichen beim CBM Museum Wuppertal

Wer sich der Gefährlichkeit und den vielen Umständen dieser Methode selbst nicht aussetzen will, kann dies auch bei uns machen lassen!!! Wir bleichen – wie schon erwähnt, nun bereits seit gut 15 Jahren und das extrem erfolgreich! Wir bleichen nach eigener, verfeinerter Rezeptur. Die zu bleichenden Objekte werden vor und nach der Bleichung einer aufwendigen Reinigungs- und Pflegeprozedur unterzogen – das A und O einer jeden Behandlung! Nur so können bestmögliche Ergebnisse erzielt werden.

h2o2Wir verfügen mittlerweile über 8 Bleichplätze unter Laborbedingungen. Dies beinhaltet Intensivreinigungen, das Bleichen selbst, eine spezielle Kunststoffpflege und diverse andere Möglichkeiten, Kunststoff aufzuarbeiten. Darunter befinden sich im Equipment Metalldampflampen, spezielle UV Lampen, Trocknungsgeräte, Ölentferner etc.!

Bitte lesen Sie sich zuerst alle unsere Hinweise in Ruhe durch, BEVOR Sie uns eine Bleichauftragsanfrage senden! Sämtliche Risiken und Bedingungen gelten mit der Absendung Ihrer Anfrage nämlich als anerkannt und akzeptiert.

Darüber hinaus ist die Zusendung mindestens eines Bildes Pflicht – ohne Bilder ist es uns schlicht nicht möglich, vorab Einschätzungen zur Machbarkeit oder zu möglichen Kosten zu machen. Wir bitten daher von pauschalen Anfragen abzusehen.

(Unser Angebot wird Besitzerseitig erst dann bindend, wenn via Mail alles geklärt wurde und uns die zu bleichenden Objekte persönlich oder postalisch übergeben wurden!)

Bleichauftragsanfrage:

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.cbm-museum-wuppertal.de/index.php/bleichen-beim-cbm-museum-wuppertal/